Салат Гранатовый браслет с черносливом

Салат Гранатовый браслет с черносливом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Гранат — 500 гр

Свинина — 250 гр

Свекла — 300 гр

Картошка — 200 гр

Лук — 30 гр

Чернослив — 150 гр

Майонез — 200 гр

Варим картофель и свеклу, затем даем остыть и очищаем. Натираем овощи на терку. Нарезаем варено-копченную свинину и чернослив небольшими полосками, а лук – полукольцами. Не забываем, что чернослив нужно обдать кипятком перед нарезкой. Извлекаем зерна из граната и приступаем к сборке салата.

Выбираем плоское блюдо, в центр ставим высокий стакан, предварительно смазав его растительным маслом. Вокруг стакана выкладываем подготовленные составляющие салата послойно: чернослив, затем — картофель, потом — майонез, дальше — свинина, лук, свекла, смешанная с майонезом, сверху — зерна граната. Когда салат будет собран, аккуратно извлекаем стакан.

Отправляем красавца в холодильник для пропитки. Выждав примерно час, подаем «Гранатовый браслет» на стол.

Радуйте родных и близких своим мастерством!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Гранат — 500 гр Свинина — 250 гр Свекла — 300 гр Картошка — 200 гр Лук — 30 гр Чернослив — 150 гр Майонез — 200 гр Варим картофель и свеклу, затем даем остыть и очищаем. Натираем овощи на терку. Нарезаем варено-копченную свинину и чернослив небольшими полосками, […] https://vkusuzhina.ru Салат Гранатовый браслет с черносливом
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий