Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Крабовые палочки — 10 шт.
Твёрдый сыр — 300 гр
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Укроп — 1 гр
Майонез — 100 гр
Майонез — 100 гр
Крабовые палочки — 40 гр
Крабовые палочки развернуть. Сыр натереть на терке + толченый чеснок + порубленный укроп+яйца на крупной терке+майонез . Все перемешать.
Этим фаршем начинить палочки , свернуть и укладывать их в виде поленницы ( пирамидкой) на блюдо , начиная с 4 шт, промазывая каждый слой небольшим кол-вом майонеза.
Всю эту поленницу смазываем с боков майонезом и трем сверху крабовые палочки.Салат охладить пару часов в холодильнике