Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печень трески — 120 гр
Картошка — 2 шт.
Соленые огурцы — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Яблоки — 1 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Куриные яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
Картофель трем на крупной терке и выкладываем на тарелку или салатные листья формируя квадрат, основание нашей пирамиды.
Шаг 3
Делаем майонезную сеточку.
Шаг 4
Печень трески разминаем вилкой, если суховато добавляем жидкость из банки(обычно не требуется). Выкладываем на картошку.
Шаг 5
Яблоко трем на крупной терке и выкладываем на печень трески.
Шаг 6
Соленые огурцы трем на крупной терке и выкладываем на яблоки.
Шаг 7
Делаем майонезную сеточку.
Шаг 8
Яйца трем на крупной терке, выкладываем, можно немного подсолить. Делаем майонезную сеточку.
Шаг 9
Сыр трем на мелкой терке и обсыпаем им всю нашу пирамиду, формируя ее бока лопаткой или ножом. Даем постоять часа 2 и более. Украшаем зеленью