Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Крабовые палочки — 300 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Чеснок — 1 зубч.
Майонез — 200 гр
Поваренная соль — по вкусу
Морковь — 1 шт.
1 Отвариваем яйца и морковь, как остынут нужно почистить.
2. Чеснок измельчаем, натираем на мелкой терке или через пресс, и смешиваем с майонезом.
3. Крабовые палочки очищаем и нужно их нарезать на небольшие кусочки.
4. Выкладываем салат слоями, каждый слой смазываем соусом. Берем формовочное кольцо и выкладываем слой крабовых палочек, следующий слой – измельченные яйца.
Третий слой- натертая морковь, и украшаем сверху сыром.
Убираем кольцо и наш салат готов.
Украшаем его зеленью и подаем к столу!