Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Горбуша — 340 гр
Рис — 0.5 стак.
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 0.5 шт.
Твёрдый сыр — 200 гр
Яблоки — 1 шт.
Сливочное масло — 150 гр
Майонез — 250 гр
Орехи и семена — 50 гр
Укладываем салат Черепашка слоями:
1 — отварной рис + смазать майонезом
2 — размятая вилкой горбуша + майонез сверху
3 — мелко нарезанный лук + майонез
4 — мелко крошеные отварные белки + майонез
5 — натертое на средней терке слив.масло + майонез
6 — крошеные желтки + майонез
7 — тертый сыр + майонез
8 — натертое яблоко, очищенное от кожуры + майонез
9 — натертые на мелкой терке орехи