Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Капуста — 500 гр
Маринованные огурцы — 1 шт.
Майонез — 4 стол.л.
Соль — 0.33 чайн.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Шаг 1
Сырую морковь и сырую свеклу нарежем соломкой. На сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем лук нарезанный полукольцами и обжариваем до полупрозрачности. То же самое проделываем с морковкой и свеклой. Обжариваем до готовности и выкладываем на бумажное полотенце.
Шаг 2
Нарежем капусту соломкой. Маринованный огурец нарежем кубиком. Мелко нарежем куриное филе. Собираем салат, в капусту добавляем свеклу, морковь, лук, огурец, куриное филе, добавим майонез, соль. Все хорошенько перемешаем.
Шаг 3
Приятного аппетита!