Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Ветчина — 100 гр
Красная рыба — 100 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Укроп — 2 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Кукуруза консервированая — 100 гр
Рис — 1 стак.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Чтобы не текли слезы — набираем в рот воды.
Шаг 2
Огурец моем нарезаем как лук.
Шаг 3
Болгарский перец моем, срезаем с него мякоть и нарезаем ее как предыдущие овощи.
Шаг 4
Нарезаем ветчину и любые другие мясные и рыбные ингредиенты, которые вы выбрали для берлинского салата.
Шаг 5
Рубим зелень.
Шаг 6
Нарезаем яйца.
Шаг 7
Все нарезанные компоненты салата смешиваем с кукурузой и рисом, солим и перчим.
Шаг 8
Заправляем майонезом, охлаждаем, настаиваем и подаем в красивом салатнике.