Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Морковь — 100 гр
Куриные яйца — 6 шт.
Сардины — 250 гр
Лук репчатый — 80 гр
Растительное масло — 20 мл
Твёрдый сыр — 100 гр
Майонез — 150 гр
1. Морковь моем, отвариваем до полной готовности, затем остужаем, очищаем, трем на крупной терке.
2. Паралельно отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы. Желтки отделяем от белков, желтки натираем на мелкой терке, белки — на крупной.
2. Сардины разминаем вилкой в кашицу.
3. Лук репчатый очищаем, режем небольшими брусочками, обжариваем на растительном масле.
4. Сыр натираем на крупной терке.
5. Выкладываем салат слоями, каждый промазывая майонезом: сардина, лук, белок, морковь, сыр, желтки.
6. Украшаем салат на свой вкус и отправляем в холодильник на 3-4 часа для пропитки.
Угощайтесь!