Салат австрийский

Салат австрийский Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Морковь — 100 гр

Куриные яйца — 6 шт.

Сардины — 250 гр

Лук репчатый — 80 гр

Растительное масло — 20 мл

Твёрдый сыр — 100 гр

Майонез — 150 гр

1. Морковь моем, отвариваем до полной готовности, затем остужаем, очищаем, трем на крупной терке.

2. Паралельно отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем от скорлупы. Желтки отделяем от белков, желтки натираем на мелкой терке, белки — на крупной.

2. Сардины разминаем вилкой в кашицу.

3. Лук репчатый очищаем, режем небольшими брусочками, обжариваем на растительном масле.

4. Сыр натираем на крупной терке.

5. Выкладываем салат слоями, каждый промазывая майонезом:  сардина, лук, белок, морковь, сыр, желтки.

6. Украшаем салат на свой вкус и отправляем в холодильник на 3-4 часа для пропитки.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Морковь — 100 гр Куриные яйца — 6 шт. Сардины — 250 гр Лук репчатый — 80 гр Растительное масло — 20 мл Твёрдый сыр — 100 гр Майонез — 150 гр 1. Морковь моем, отвариваем до полной готовности, затем остужаем, очищаем, трем на крупной терке. 2. Паралельно […] https://vkusuzhina.ru Салат австрийский
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий