Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 250 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Яйца — 2 шт.
Киви — 1 шт.
Яблоки — 1 шт.
Корейская морковь — 100 гр
Майонез — 100 гр
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3

Сыр также натереть на крупной терке.
Шаг 4

Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки натереть на крупную терку. Желтки – на мелкую.
Шаг 5

Киви очистить и нарезать полукружьями. Несколько штук оставить для украшения. Яблоко очистить и натереть на терке.
Шаг 6

В салатник укладывать слоями, промазывая майонезом: куриное филе –
Шаг 7

киви –
Шаг 8

белки –
Шаг 9

яблоко –
Шаг 10

сыр –
Шаг 11

корейская морковь.
Шаг 12

Сверху сделать сеточку из майонеза.
Шаг 13

Посыпать тертыми желтками.
Шаг 14

Сделать розу из остатков киви. Поставить салат на 30 минут в холодильник для пропитки.