Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Рис — 250 гр
Сайра — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Лук — 75 гр
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1
Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2
Лук мелко измельчим.
Шаг 3
К рису добавляем сайру, предварительно не много её разомнём вилкой.
Шаг 4
Яйца отварим, очистим от скорлупы и мелко нарежем кубиками.
Шаг 5
Добавляем к остальным ингредиентам.
Шаг 6
Затем в миску добавляем майонез, соль и перец по вкусу.
Шаг 7
Всё перемешиваем и подаём на стол. Рыбный салат с сайрой, яйцом и рисом готов. Приятного аппетита!!