Рулет из лаваша с печенью трески

Рулет из лаваша с печенью трески Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Печень трески — 250 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Майонез — 3 стол.л.

Твёрдый сыр — 70 гр

Салат-латук — 50 гр

Шаг 1

Рулет из лаваша с печенью трески

Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить.

Шаг 2

Рулет из лаваша с печенью трески

Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным.

Шаг 3

Рулет из лаваша с печенью трески

Яйца очистить от скорлупы, натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца на лаваш и сформировать плотную полоску. Затем рядом с яйцами выложить пару листья салата, тоже полосочкой. С печени трески слить лишнее масло, а затем размять печень вилкой, выложить на лаваш рядом с листьями салата. Сыр натереть на крупной тёрке и выложить последней полоской. Таким образом у нас получилось 4 полосочки из начинки.

Шаг 4

Рулет из лаваша с печенью трески

Завернуть пустые края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Получившийся рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Печень трески — 250 гр Куриные яйца — 3 шт. Майонез — 3 стол.л. Твёрдый сыр — 70 гр Салат-латук — 50 гр Шаг 1 Подготовить продукты. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Листья салата вымыть и обсушить. Шаг 2 Лист лаваша смазать майонезом. Края лаваша лучше оставить […] https://vkusuzhina.ru Рулет из лаваша с печенью трески
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий