Рождественская звезда

Рождественская звезда Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Куриное филе — 250 гр

Чеснок — 1 зубч.

Лук репчатый — 1 шт.

Сметана — 300 мл

Свекла — 2 шт.

Картошка — 2 шт.

Гранат — 0.5 шт.

Салат-латук — 2 шт.

Куриное филе измельчить.

Лук меленько нарезать и слегка обжарить в растительном масле.

Приготовить заправку. Для этого смешать вместе сметану, чеснок, соль.

Промыть салатные листья и разрезать их пополам, затем выложить по краям блюда. В самый центр блюда поставить вверх дном стакан или прямой бокал.

Вокруг выложить картофель в форме звезды, очищенный от кожуры и натертый на крупной терке.

Обмазать заправкой.

Выложить слой филе курицы с луком.

Еще слой сметанной заправки и слой натертой свеклы (ее можно смешать с грецкими орехами).

По верху снова слой заправки.

Украсить верх салата зернами граната.

Дать настояться несколько часов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Куриное филе — 250 гр Чеснок — 1 зубч. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 300 мл Свекла — 2 шт. Картошка — 2 шт. Гранат — 0.5 шт. Салат-латук — 2 шт. Куриное филе измельчить. Лук меленько нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Приготовить заправку. […] https://vkusuzhina.ru Рождественская звезда
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий