Рисово-овощной салат с соусом из авокадо

Рисово-овощной салат с соусом из авокадо Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Авокадо — 1 шт.

Корейская морковь — 70 гр

Редис — 70 гр

Рис — 100 гр

Соевый соус — 2 стол.л.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Паприка — 1 шт.

Перец — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Варим рис (длинный зернистый).

Режем авокадо на две половинки вдоль, косточку вынимаем и удаляем мякоть. Кожуру стараемся не повредить.

Две трети мякоти режем соломкой. Соломкой режем редис, корейскую морковь.

Смешиваем овощи с рисом, выкладываем салат в половинки авокадо.

Из одной трети мякоти авокадо делаем пюре, добавляем перца лимонного, черного, паприки, оливковое масло, соевый соус (1 чайн.л.). Все перемешиваем.

Заправляем соусом наш полезный салат. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Авокадо — 1 шт. Корейская морковь — 70 гр Редис — 70 гр Рис — 100 гр Соевый соус — 2 стол.л. Оливковое масло — 1 стол.л. Паприка — 1 шт. Перец — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Варим рис (длинный зернистый). Режем авокадо на […] https://vkusuzhina.ru Рисово-овощной салат с соусом из авокадо
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий