Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мясо, дичь — 300 гр
Картошка — 200 гр
Морковь — 180 гр
Яйца — 3 шт.
Огурцы — 100 гр
Соленые огурцы — 200 гр
Лук — 60 гр
Кукуруза консервированая — 150 гр
Майонез — 100 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Воду для варки подсаливаем (только яйца варим не в соленой воде):
1. Мясо отвариваем до готовности, извлекаем из бульона и остужаем, режем кубиками.
2. Яйца также отвариваем, остужаем, чистим и режем кубиками.
3. Отвариваем морковь и картофель, остужаем, режем кубиками.
4. Свежий огурец моем, нарезаем его и соленые огурцы так же, как и остальные ингредиенты.
5. Чистим и мелко нарезаем лук.
В большой салатник выкладываем все ингредиенты, добавляем кукурузу, солим, перчим и заправляем майонезом, украшаем на свой вкус.
Сразу же подаем салат к столу!