Простой салат с рыбными консервами

Простой салат с рыбными консервами Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сардины консервированные — 240 гр

Куриные яйца — 4 шт.

Зелёный лук — 50 гр

Укроп — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Огурцы — 200 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Майонез — 100 гр

Шаг 1

Простой салат с рыбными консервами

Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины с добавлением масла. Твердый сыр подойдет лучше всего Российский. Яйца отвариваем вкрутую. Огурцы, зеленый лук, петрушку и укроп моем. Лук берем именно зеленый, он в салате очень хорошо сочетается с вареными яйцами и не перебивает вкус рыбы. Майонез должен быть 67-процентной жирности, густой.

Шаг 2

Простой салат с рыбными консервами

Свежие огурчики обязательно очищаем от кожицы.

Шаг 3

Простой салат с рыбными консервами

Сначала очищенные огурцы нарезаем вдоль.

Шаг 4

Простой салат с рыбными консервами

А затем нарезаем огурчики поперек, чтобы получились средние кубики.

Шаг 5

Простой салат с рыбными консервами

Российский сыр нарезаем сперва брусочками.

Шаг 6

Простой салат с рыбными консервами

Брусочки сыра нарезаем также на кубики средней величины.

Шаг 7

Простой салат с рыбными консервами

Вареные яйца чистим от скорлупы, разрезаем вдоль на половинки и каждую половинку пропускаем через сеточку-измельчитель.

Шаг 8

Простой салат с рыбными консервами

Сардину вынимаем из жидкости, в которой она была закрыта в банке, и разрезаем на мелкие кусочки.

Шаг 9

Простой салат с рыбными консервами

Разминать вилкой сардину не нужно, она мягкая, достаточно только ее немного измельчить.

Шаг 10

Простой салат с рыбными консервами

Свежую зелень мелко нарезаем ножом.

Шаг 11

Простой салат с рыбными консервами

Теперь все нарезанные ингредиенты высыпаем в большую емкость и заправляем их майонезом.

Шаг 12

Простой салат с рыбными консервами

Салат с рыбными консервами хорошенько перемешиваем.

Шаг 13

Простой салат с рыбными консервами

Для подачи выкладываем рыбный салат в салатник и сразу же несем на стол.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сардины консервированные — 240 гр Куриные яйца — 4 шт. Зелёный лук — 50 гр Укроп — по вкусу Петрушка — по вкусу Огурцы — 200 гр Твёрдый сыр — 200 гр Майонез — 100 гр Шаг 1 Для приготовления простого салата с рыбными консервами берем баночку сардины […] https://vkusuzhina.ru Простой салат с рыбными консервами
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий