Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Пророщенный овес — 0.75 стак.
Молоко — 3 стол.л.
Кленовый сироп — 1 стол.л.
Ванильный экстракт — 0.5 чайн.л.
Тыквенные семечки — 2 стол.л.
Семечки подсолнечника — 1 стол.л.
Изюм — 0.25 стак.
Грецкие орехи — 0.25 стак.
Кокосовая стружка — по вкусу
1. Промойте овес и орехи, семечки.
2. В чашу блендера переложите овес, добавьте в него молоко, кленовый сироп, ванильный экстракт и семечки тыквы и подсолнечника(немного семечек оставьте для украшения). Все хорошо перемешайте блендером.
3. Добавьте изюм и орехи (часть изюма и орехов также оставьте для украшения готового блюда), продолжая перемешивать.
4. Выложите получившуюся массу в тарелку, сверху посыпьте оставленными семечками, изюмом, кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!