Праздничный рулет сельдь под шубой

Праздничный рулет сельдь под шубой Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Селедка — 1 шт.

Свекла — 2 шт.

Картошка — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яблоки — 1 шт.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Майонез — 250 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

1. Моем овощи и отвариваем их. Очищаем от кожуры и натираем все овощи на терке в отдельные тарелки.

3. Берем сельдь и очищаем ее от костей и нарезаем филе на кусочки.

4. Слоями выкладываем салат на пищевую пленку, (это чтобы нам удобнее было сворачивать в рулет) и каждый слой смазываем майонезом. Чередуем слои свекла, морковь, яблоко (желательно зеленое), картофель, лук и кусочки сельди. По вашему вкусу добавьте соль и перец. Слой с сельдью сбрызните лимонным соком.

5. Аккуратно сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на пропитку на несколько часов.

6. Перед подачей нарезаем рулет и украшаем зеленью, лимоном или посыпаем зернами кукурузы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Селедка — 1 шт. Свекла — 2 шт. Картошка — 2 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яблоки — 1 шт. Лимонный сок — 1 стол.л. Майонез — 250 гр Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по […] https://vkusuzhina.ru Праздничный рулет сельдь под шубой
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий