Пирог Лаваш в заливке с курицей

Пирог Лаваш в заливке с курицей Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриный фарш — 400 гр

Лук репчатый — 2 гр

Петрушка — 15 гр

Укроп — 15 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Куриные яйца — 2 шт.

Томатный соус — 2 стол.л.

Майонез — 2 стол.л.

Сметана — 2 стол.л.

Специи сухие — по вкусу

Твёрдый сыр — 100 гр

Фарш смешивать с измельченными луком, петрушкой и укропом. Солить, перчить и хорошо перемешать.

На развёрнутый лаваш нанесите фарш равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб лаваш пропитался соком, стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться).

Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см.

Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром. Такой пирог Лаваш в заливке можно готовить и в мультиварке в режиме выпечка.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриный фарш — 400 гр Лук репчатый — 2 гр Петрушка — 15 гр Укроп — 15 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Куриные яйца — 2 шт. Томатный соус — 2 стол.л. Майонез — 2 стол.л. Сметана — […] https://vkusuzhina.ru Пирог Лаваш в заливке с курицей
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий