Печень трески с рисом салат

Печень трески с рисом салат Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Печень трески — 250 гр

Рис — 180 гр

Помидоры — 3 шт.

Лук репчатый — 200 гр

Яйца — 3 шт.

Зелёный горошек — 100 гр

Соленые огурцы — 3 шт.

Салат-латук — 60 гр

Петрушка — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Отвариваем рис до готовности, но не перевариваем его. Рисинки должны остаться целыми. Откидываем на дуршлаг и охлаждаем холодной водой. Лук нарезаем тонкими кольцами. Помидоры и огурцы кубиками. Листья салата режем тонкой соломкой. Все складываем в большую миску. Яйца и печень трески мелко рубим. В миску добавляем зеленый горошек без жидкости и вареный рис.
Все это заправляем маслом из консервов. Добавляем соль, перец, рубленую зелень и осторожно перемешиваем. Укладываем в салатницу горкой и оформляем дольками помидоров, веточками укропа и петрушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Печень трески — 250 гр Рис — 180 гр Помидоры — 3 шт. Лук репчатый — 200 гр Яйца — 3 шт. Зелёный горошек — 100 гр Соленые огурцы — 3 шт. Салат-латук — 60 гр Петрушка — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Печень трески с рисом салат
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий