Панцанелла салат

Панцанелла салат Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Болгарский перец — 3 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Помидоры — 4 шт.

Оливковое масло — 8 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Бальзамический уксус — 1 стол.л.

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на тонкие ломтики и выложите на противень. Отправьте в духовку на 5 минут до хрустящей корочки.

2. Вынуть и слегка охладить и натрите 2 зубчиками чеснока. Поломайте на небольшие кусочки, щедро сбрызните оливковым маслом и отправьте в духовку на 8-10 минут, иногда перемешивая, до румяного состояния. Охладите на противне.

3. Разогрейте сковороду и добавьте оставшееся оливковое масло. Добавьте тонко нарезанный лук и чеснок. Пассеруйте 2 минуты, затем добавьте нарезанные на 4 части помидоры и перцы. Уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте 20 минут, пока вся жидкость не выпарится. Переложите в миску и охладите до комнатной температуры. Добавьте чесночные крутоны и подавайте.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец — 3 шт. Чеснок — 4 зубч. Помидоры — 4 шт. Оливковое масло — 8 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Бальзамический уксус — 1 стол.л. 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Порежьте багет на тонкие […] https://vkusuzhina.ru Панцанелла салат
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий