Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Киноа — 400 гр
Миндаль — 100 гр
Огурцы — 1 шт.
Помидоры черри — 200 гр
Зелёный лук — 1 гр
Мята — 1 шт.
Сок лайма — 1 стол.л.
Поваренная соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Оливковое масло — 6 чайн.л.
Изюм — 25 гр
Киноа тщательно промойте и сварите согласно инструкции на упаковке, остудите. Миндаль порубите и обжарьте на сухой сковородке, 2 мин.
Огурец очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите ложкой семена, мякоть нарежьте поперек небольшими кусочками.
Разрежьте черри пополам. Мелко нарежьте лук и листочки мяты.
Смешайте все подготовленные ингредиенты, добавьте изюм, приправьте солью, перцем, оливковым маслом и соком лайма по вкусу. Дайте немного настояться, украсьте мятными листочками и подавайте.