Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Зелёный лук — 25 гр
Растительное масло — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Пекинская китайская капуста — 1 шт.
Болгарский перец — 0.5 шт.
Огурцы — 1 шт.
Шаг 1
Если вы любите овощные салаты, то смотрите в этом рецепте, как приготовить салат из пекинской капусты с огурцом. Капусту мелко шинкуем.
Шаг 2
Огурец моем и нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 3
Болгарский перец моем и разрезаем на две части — нам понадобится половина.
Шаг 4
Далее нарезаем его кубиками такой же величины, как мы нарезали огурец. У меня красный перец, но можно взять перец другого цвета.
Шаг 5
Зеленый лук моем и мелко нарезаем.
Шаг 6
Все овощи и зелень складываем в салатницу, солим, поливаем растительным маслом (можно использовать оливковое). Перемешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!