Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Картошка — 450 гр
Морковь — 80 гр
Огурцы — 180 гр
Вареная колбаса — 400 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Зелёный горошек — 200 гр
Майонез — 200 гр
1. Помойте морковь и картофель. Очищать их не нужно. Поставьте овощи отвариваться.
2. В отдельной кастрюльке отварите яйца.
3. Дождитесь, когда морковь, картофель и яйца остынут.
4. В это время порежьте небольшими кубиками колбасу и свежие огурцы.
5. Такими же кубиками нарежьте картофель, морковь, яйца.
6. Все ингредиенты сложите в миску, добавьте зеленый горошек и соль. Все хорошо перемешайте.
7. Заправьте салат майонезом.
Оливье готов и его можно подавать к столу. Или же поставить на пару часов в холодильник.
Приятного аппетита!