Маринованная капустка с пряностями по корейски

Маринованная капустка с пряностями по корейски Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста белокочанная — 400 гр

Морковь — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Растительное масло — 50 мл

Уксус — 1 стол.л.

Молотый кориандр — 0.5 чайн.л.

Перец острый молотый — 0.5 чайн.л.

Душистый перец — 8 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Приготовить вкусную капустку по-корейски за считанные минуты вполне реально. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Готовится капустка очень просто:
1. Крупно нарежьте капусту, выложите в салатник и немного помните, чтобы выделился сок.
2. Морковь натрите на терке (по-корейски или просто на крупной). Добавьте к капусте.
3. Добавьте к овощам все ингредиенты маринада: чеснок, пропущенный через пресс, масло, уксус, кориандр, острый и душистый перец, соль, сахар. Все хорошо перемешайте, и уберите в холодильник под пресс на пару часов.

Сочная и остренькая закуска готова.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста белокочанная — 400 гр Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Растительное масло — 50 мл Уксус — 1 стол.л. Молотый кориандр — 0.5 чайн.л. Перец острый молотый — 0.5 чайн.л. Душистый перец — 8 шт. Соль — 1 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Приготовить вкусную […] https://vkusuzhina.ru Маринованная капустка с пряностями по корейски
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий