Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Бананы — 1 шт.
Грейпфрут — 0.5 шт.
Апельсины — 0.5 шт.
Мандарины — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Виноград — 100 гр
Грецкие орехи — 3 шт.
Йогурт — 40 мл
Шаг 1
Подготовить продукты. Все фрукты вымыть, что необходимо — очистить.
Шаг 2
Приготовить нарезку не очень мелко, с виноград. Дольки мандарин оставить в плёнке, если она нежная, по желанию разрезать пополам. Самый быстрый способ освободить от пленок апельсин и грейпфрут, это срезать тонко ножом шкурку, захватывая часть с пленкой /как на фото/, затем просто аккуратно вырезать дольки и разрезать их на части.
Шаг 3
Всю нарезку слегка перемешать в салатнике.
Шаг 4
При порционной подаче заправить и посыпать сверху измельчённые орешки. Также вкусно будет и вовсе без заправки.
Шаг 5
Такой яркий салат будет прекрасным перекусом или превосходным десертом и в повседневном и в праздничном меню !