Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Куриные яйца — 4 шт.
Огурцы — 3 шт.
Оливки — 50 гр
Тунец консервированный — 1 шт.
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Пекинская китайская капуста — 150 гр
Смесь перцев молотых — по вкусу
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Для приготовления вкуснейшего салата со свежими огурцами и тунцом подготавливаем необходимые продукты со специями.
Шаг 2
Кусочки тунца выкладываем в большую миску и размягчаем вилкой до однородности.
Шаг 3
Нарезаем три огурца на довольно большие кусочки.
Шаг 4
Выкладываем в миску к тунцу нарезанные огурцы.
Шаг 5
Пекинскую капусту нарезаем произвольно, но не слишком мелко.
Шаг 6
Перемещаем нарезанную пекинскую капусту в общую миску.
Шаг 7
Мелко нарезаем зелень петрушки с укропом и выкладываем в миску.
Шаг 8
Разрезав пополам каждую маслину добавляем их в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 9
Нарезаем довольно мелко четыре вареных куриных яйца.
Шаг 10
Добавляем в общую миску нарезанные куриные яйца.
Шаг 11
В общую миску добавляем одну столовую ложку нерафинированного подсолнечного масла, смесь из перцев с солью по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 12
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита!