Легкий салатик из белой фасоли и курицы
Срок приготовления
40 мин Просмотров 29
Калорийность
95 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные грудки — 1 шт.
Фасоль консервированная — 400 гр
Лук репчатый — 5 шт.
Оливковое масло — 2 стол.л.
Зелень кинзы — по вкусу
Куриную грудку отварить и остудить, слить соус с фасоли. Грудку нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в салатник. Добавляем фасоль, красный лук нарезанный тонкими кольцами, кинзу, солим, перчим по вкусу и поливаем 1-2 ложками оливкового масла. Перемешиваем!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные грудки — 1 шт. Фасоль консервированная — 400 гр Лук репчатый — 5 шт. Оливковое масло — 2 стол.л. Зелень кинзы — по вкусу Куриную грудку отварить и остудить, слить соус с фасоли. Грудку нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в салатник. Добавляем фасоль, красный лук нарезанный тонкими […]
https://vkusuzhina.ru
Легкий салатик из белой фасоли и курицы