Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Печень трески — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Твёрдый сыр — 100 гр
Пекинская китайская капуста — 1 шт.
Майонез — 3 стол.л.
Шаг 1
Лист лаваша смазываем майонезом. Края лаваша лучше оставить чистыми, так будет удобнее заворачивать рулет и он будет более аккуратным. Яйца варим, чистим , натираем на крупной тёрке, выкладываем на лаваш , сформовав плотную полоску.
Шаг 2
Листья салата хорошо моем и выкладываем рядом с яйцами, полоской.
Шаг 3
С печени трески сливаем лишнее масло, разминаем печень вилкой, выкладываем на лаваш рядом с листьями салата.
Шаг 4
Сыр натираем на крупной тёрке и выкладываем последней полоской.
Шаг 5
Заворачиваем пустые края лаваша на начинку, а затем сворачиваем лаваш в плотный рулет. Рулет заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 2 часа.
Шаг 6
Готовый рулет из лаваша с печенью трески нарезаем на кусочки и подаем к столу. Финита!Приятного аппетита!