Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста квашеная — 750 гр
Клюква — 100 гр
Лук репчатый — 2 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Сахар — 0.5 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
В этом рецепте я расскажу и покажу, как приготовить квашеную капусту с маслом. Рецепт из разряда простейших. Для начала нам нужно тщательно вымыть клюкву — это еще один ингредиент для нашего блюда.
Шаг 2
Репчатый лук чистим и тонко нарезаем полукольцами.
Шаг 3
К капусте добавляем немного сахара, хорошо перемешиваем и пробуем, нужно ли добавить еще.
Шаг 4
Смешиваем в глубокой миске все ингредиенты и наслаждаемся вкусным и полезным салатом на все случаи жизни!