Куриный салат с виноградом

Куриный салат с виноградом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 2 шт.

Оливковое масло — 1 чайн.л.

Майонез — 0.5 стак.

Базилик — 7 листк.

Виноград — 1 стак.

Сельдерей — 50 гр

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Куриные грудки натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом. Запекать в течение 40 мнут в разогретой до 120 градусов духовке. Вынуть и остудить.
 Когда мясо остынет, удалить кожу и кости и нарезать кубиками. Перемешать в миске мясо, виноград, майонез, резаный базилик и сельдерей. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать. Салат готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 2 шт. Оливковое масло — 1 чайн.л. Майонез — 0.5 стак. Базилик — 7 листк. Виноград — 1 стак. Сельдерей — 50 гр Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Куриные грудки натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом. Запекать в течение […] https://vkusuzhina.ru Куриный салат с виноградом
Оцените статью
4 21
Добавить комментарий