Красная фасоль по корейски

Красная фасоль по корейски Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фасоль красная — 400 гр

Морковь — 80 гр

Соль — 2 гр

Перец — по вкусу

Сахар — 2 гр

Чеснок — 5 гр

Лук — 50 гр

Растительное масло — 40 мл

Уксус — 7 мл

Укроп — 50 гр

С вечера фасоль заливаем холодной водой и оставляем на ночь. С утра промываем, снова заливаем холодной водой и варим на слабом огне до полной готовности. Затем откидываем на дуршлаг, даем стечь воде.

Морковку очищаем, промываем, трем на терке для овощей по-корейски. Всыпаем к моркови соль, перец, сахар, выдавливаем чеснок через пресс, перемешиваем.

Лук очищаем, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле до темного коричневого цвета (цель — по максимуму «выжарить» лук), затем масло сливаем а лук выбрасываем.

Поливаем морковь горячим ароматным маслом и уксусом, добавляем фасоль. Укроп мелко рубим и отправляем в салат. Перемешиваем, соль и кислоту регулируем по своему вкусу, если не достаточно — добавляем.

Отправляем салат в холодильник на час, затем его можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фасоль красная — 400 гр Морковь — 80 гр Соль — 2 гр Перец — по вкусу Сахар — 2 гр Чеснок — 5 гр Лук — 50 гр Растительное масло — 40 мл Уксус — 7 мл Укроп — 50 гр С вечера фасоль заливаем холодной водой […] https://vkusuzhina.ru Красная фасоль по корейски
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий