Крабовый салат с сухариками и яйцом

Крабовый салат с сухариками и яйцом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Крабовые палочки — 250 гр

Сухарики — 250 гр

Яблоки — 1 шт.

Куриные яйца — 4 шт.

Сливочное масло — 50 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Майонез — 200 гр

Лимонный сок — по вкусу

Крупное яблоко избавляем от кожуры и сердцевины и натираем его на терке. В отваренных яйцах отделяем белки от желтков. Белки трем на крупную терку, а желтки – на мелкую. Мелко нарезаем лук, трем на терке твердый сыр и замороженное сливочное масло. Крабовое мясо или же крабовые палочки нарезаем соломкой.
Затем все слоями нужно выложить на блюдо. Сначала выкладываем яичный белок, а сверху мелко нарезанный лук. Затем поверх лука выкладываем твердый сыр, затем сухарики, а на них тертое замороженное сливочное масло. Смазываем тоненьким слоем майонеза, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем зеленное яблоко и опять покрываем все майонезом. Ставим наш салат в холодильник на 15 — 20 минут, чтобы настоялся, а затем посыпаем его сверху яичным желтком.
Украсить наш крабовый салат с сухариками можно веточкой петрушки или листочками базилика.
Приятного вам аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Крабовые палочки — 250 гр Сухарики — 250 гр Яблоки — 1 шт. Куриные яйца — 4 шт. Сливочное масло — 50 гр Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Майонез — 200 гр Лимонный сок — по вкусу Крупное яблоко избавляем от кожуры и […] https://vkusuzhina.ru Крабовый салат с сухариками и яйцом
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий