Корейский картофельный салат Камди ча

Корейский картофельный салат Камди ча Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Перец красный молотый — 0.25 чайн.л.

Перец острый молотый — 0.25 чайн.л.

Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л.

Растительное масло — 4 стол.л.

Соевый соус — 1 стол.л.

Шаг 1

Корейский картофельный салат Камди ча

Картофель нарезать тонкой соломкой. Для этого можно использовать терку для корейской моркови или просто нарезать его ножом. Толщина примерно 2-3 мм. Нарезанный картофель промыть холодной водой и оставить на 10 минут в холодной воде.

Шаг 2

Корейский картофельный салат Камди ча

Полукольцами нарезать лук и поставить на плиту воду, чтобы был кипяток.

Шаг 3

Корейский картофельный салат Камди ча

На сковороде разогреть растительное масло и на сильном нагреве обжарить лук.

Шаг 4

Корейский картофельный салат Камди ча

Картофель выложить в кастрюлю, залить кипятком, поставить на плиту и довести до кипения.

Шаг 5

Корейский картофельный салат Камди ча

После этого откинуть и промыть холодной водой. Он должен оставаться чуть-чуть сыроватым.

Шаг 6

Корейский картофельный салат Камди ча

Переложить его в салатницу, добавить выдавленный чеснок, красный и черный перец, кориандр, соевый соус и жареный лук вместе с маслом.

Шаг 7

Корейский картофельный салат Камди ча

Все аккуратно перемешать.

Шаг 8

Корейский картофельный салат Камди ча

Салат «картофель по-корейски» готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Перец красный молотый — 0.25 чайн.л. Перец острый молотый — 0.25 чайн.л. Кинза, кориандр — 0.5 чайн.л. Растительное масло — 4 стол.л. Соевый соус — 1 стол.л. Шаг 1 Картофель нарезать тонкой соломкой. Для этого […] https://vkusuzhina.ru Корейский картофельный салат Камди ча
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий