Корейская венгерка

Корейская венгерка Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 3 шт.

Корейка свиная — 200 гр

Помидоры — 2 шт.

Огурцы — 1 шт.

Морковь — 2 шт.

Морская соль — по вкусу

Майонез — 100 гр

1. Овощи грузим в пароварку: картофель и морковь.
2. Свежие овощи (огурчик, помидорчик) измельчаем.
3. Венгерскую корейку избавляем от груза кости (прячем в холодильник для горохового супа) и мелко нарезаем.
4. Остужаем корнеплоды, нарезаем, смешиваем с корейкой и свежими овощами.
5. Заправляем, солим, перемешиваем.
6. Выкладываем и украшаем луком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 3 шт. Корейка свиная — 200 гр Помидоры — 2 шт. Огурцы — 1 шт. Морковь — 2 шт. Морская соль — по вкусу Майонез — 100 гр 1. Овощи грузим в пароварку: картофель и морковь. 2. Свежие овощи (огурчик, помидорчик) измельчаем. 3. Венгерскую корейку избавляем […] https://vkusuzhina.ru Корейская венгерка
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий