Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Куриное филе — 300 гр
Куриные яйца — 4 шт.
Зелёный горошек — 200 гр
Соленые огурцы — 200 гр
Морковь — 150 гр
Картошка — 300 гр
Майонез — 150 гр
Соль — 3 гр
1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Дайте ему остыть.
2. Также необходимо отварить овощи и яйца. После того как они остынут, почистите и то, и другое.
3. Режем филе на кубики размером примерно в 1 см или чуть крупнее.
4. Такими же кубиками нарезаем морковь, картофель, яйца. Старайтесь, чтобы кубики были одного размера.
5. Также кубиками режем соленые огурцы.
6. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем, добавляем зеленый горошек, соль.
7. Готовый салат заправляем майонезом и охлаждаем в холодильнике.
Теперь осталось оливье только красиво украсить.
Веселых праздников!