Классический винегрет с консервированной фасолью

Классический винегрет с консервированной фасолью Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Капуста квашеная — 150 гр

Морковь — 2 шт.

Свекла — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы — 2 шт.

Фасоль консервированная — 150 гр

Подсолнечное масло — 3 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 1

Прежде всего отвариваем овощи для винегрета.

Шаг 2

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 2

Подготавливаем необходимые для приготовления винегрета ингредиенты.

Шаг 3

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 3

Очень мелко нарезается лук.

Шаг 4

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 4

Огурцы нарезаются мелкими кубиками.

Шаг 5

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 5

Мелкими кубиками нарезается морковь.

Шаг 6

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 6

Выкладываем нарезанные овощи в чашку, добавляем к ним квашеную капусту.

Шаг 7

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 7

Добавляем в общее блюдо фасоль, предварительно промыв её водой.

Шаг 8

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 8

Мелкими кубиками нарезается картофель и добавляется в блюдо.

Шаг 9

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 9

Мелко нарезается укроп.

Шаг 10

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 10

Мелкими кубиками нарезается свекла.

Шаг 11

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 11

Выкладываем все овощи в чашку. Добавляем по вкусу черный перец и подсолнечное не рафинированное масло. Хорошо и тщательно перемешиваем.

Шаг 12

Классический винегрет с консервированной фасолью - шаг 12

Наш классический праздничный винегрет готов! Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние салаты вместе!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Капуста квашеная — 150 гр Морковь — 2 шт. Свекла — 1 шт. Картошка — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Огурцы — 2 шт. Фасоль консервированная — 150 гр Подсолнечное масло — 3 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Укроп — по вкусу Соль — […] https://vkusuzhina.ru Классический винегрет с консервированной фасолью
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий