Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 7 порций
Капуста квашеная — 150 гр
Морковь — 2 шт.
Свекла — 1 шт.
Картошка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Огурцы — 2 шт.
Фасоль консервированная — 150 гр
Подсолнечное масло — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Прежде всего отвариваем овощи для винегрета.
Шаг 2
Подготавливаем необходимые для приготовления винегрета ингредиенты.
Шаг 3
Очень мелко нарезается лук.
Шаг 4
Огурцы нарезаются мелкими кубиками.
Шаг 5
Мелкими кубиками нарезается морковь.
Шаг 6
Выкладываем нарезанные овощи в чашку, добавляем к ним квашеную капусту.
Шаг 7
Добавляем в общее блюдо фасоль, предварительно промыв её водой.
Шаг 8
Мелкими кубиками нарезается картофель и добавляется в блюдо.
Шаг 9
Мелко нарезается укроп.
Шаг 10
Мелкими кубиками нарезается свекла.
Шаг 11
Выкладываем все овощи в чашку. Добавляем по вкусу черный перец и подсолнечное не рафинированное масло. Хорошо и тщательно перемешиваем.
Шаг 12
Наш классический праздничный винегрет готов! Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома новогодние салаты вместе!