Китайский салат с фунчозой и редькой

Китайский салат с фунчозой и редькой Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Фунчоза — 200 гр

Мясо любое — 160 гр

Капуста белокочанная — 50 гр

Морковь — 30 гр

Редька — 100 гр

Чеснок — 3 зубч.

Лук репчатый — 1 шт.

Джусай — 20 гр

Болгарский перец — 40 гр

Соевый соус — 30 мл

Перец черный молотый — 20 гр

Перец красный молотый — 20 гр

Морская соль — по вкусу

Для поклонников всего китайского предлагаю кулинарный рецепт салата фунчоза капуста с болгарским перцем. Такая еда будет оригинально выглядеть на любом праздничном столе. Крахмальную лапшу заливаем кипятком на несколько минут и откидываем на дуршлаг. Мелко шинкуем овощи – морковь, репчатый лук, капусту, сладкий перец, редьку и обжариваем их на сковороде с разогретым растительным маслом. Мясо (какое вам больше всего нравится) нарезаем тонкими полосками и обжариваем на растительном масле со специями – измельченным чесноком, черным и красным молотым перцем, соевым соусом, зеленым джусаем. Тушим мясо в специях в течение нескольких минут. Смешиваем в салатнике лапшу, обжаренные овощи и мясо. Затем салат выкладываем горкой на блюдо, украсив дольками лайма. Салат фунчоза хорош как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Фунчоза — 200 гр Мясо любое — 160 гр Капуста белокочанная — 50 гр Морковь — 30 гр Редька — 100 гр Чеснок — 3 зубч. Лук репчатый — 1 шт. Джусай — 20 гр Болгарский перец — 40 гр Соевый соус — 30 мл Перец черный молотый […] https://vkusuzhina.ru Китайский салат с фунчозой и редькой
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий