Китайский салат

Китайский салат Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 200 гр

Морковь — 2 шт.

Картошка — 3 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Уксус — 2 стол.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Сахар — 0.5 чайн.л.

Чеснок — 2 зубч.

Кукуруза — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Этот салат питателен и полезен, украсит каждый стол, создав ему праздничную атмосферу. 

Давайте порежем соломкой лучок, свинину и морковь. Отдельно каждый компонент обжарим на сковородке. Измельчим чесночок – и уже аромат разнесся по кухне! Картофель нарежем тоже тоненькой соломкой. Дуршлаг, в который мы и сложим картошечку, опускаем в кипящую подсоленную воду. Будем кипятить до тех пор, пока она не станет мягкой, и обдадим ее холодной водой. Перемешаем теперь все компоненты и заправим наш китайский салатик смесью соевого соуса и указанных в рецептуре специй, масла и сахара.

Дадим немного постоять салату и подадим к столу. Салат можно украсить – как ваша душа пожелает – вкусно кедровым орешком и салатом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 200 гр Морковь — 2 шт. Картошка — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Уксус — 2 стол.л. Соевый соус — 2 стол.л. Сахар — 0.5 чайн.л. Чеснок — 2 зубч. Кукуруза — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Китайский салат
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий