Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Редис — 200 гр
Картошка — 6 шт.
Зелень — 1 гр
Подсолнечное масло — 1 стол.л.
Мёд — 1 чайн.л.
Горчица — 1 чайн.л.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Соль — 2 гр
Перец — 2 гр
Твёрдый сыр — 2 гр
Картофель очистить от кожуры, редис и зелень помыть, очистить от корней.
Картофеь порезать тонкими ломтиками, редис — кружочками, зелень мелко порезать.
Для соуса соединить мед, горчицу, соль, перец, лимонный сок и растительное масло
Соединить овощи и соус.
Посыпать сверху тертым сыром.
Подавать витаминный салат сразу.