Капуста с чесноком горячим рассолом

Капуста с чесноком горячим рассолом Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Морковь — 200 гр

Чеснок — 40 гр

Вода — 1 л

Соль — 40 гр

Сахар — 100 гр

Уксус — 80 мл

Лавровый лист — 2 шт.

Приступаем к приготовлению, а для этого:

— капусту шинкуем тонко;

— морковь очищаем, моем, трем на крупной терке;

— чеснок очищаем, режем небольшими кусочками;

— воду наливаем в сотейник, отправляем на огонь, доводим до кипения;

— в кипящую воду насыпаем сахар и соль, перемешиваем до их полного растворения, затем наливаем уксус;

— повторно отправляем сотейник на огонь, добавляем лавровый лист и доводим рассол до кипения;

— в одной миске соединяем капусту, морковь и чеснок, заливаем горячим рассолом, оставляем при комнатной температуре на 2 часа.

По истечении указанного времени капуста готова и ее можно пробовать.

Кушайте на здоровье!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Капуста белокочанная — 1 кг Морковь — 200 гр Чеснок — 40 гр Вода — 1 л Соль — 40 гр Сахар — 100 гр Уксус — 80 мл Лавровый лист — 2 шт. Приступаем к приготовлению, а для этого: — капусту шинкуем тонко; — морковь очищаем, моем, […] https://vkusuzhina.ru Капуста с чесноком горячим рассолом
Оцените статью
4 18
Добавить комментарий