Капуста по-мексикански

Капуста по-мексикански Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Капуста белокочанная — 1 кг

Помидоры — 4 шт.

Перец острый стручковый — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Зелёный лук — 30 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Гвоздика — 3 шт.

Чеснок — 3 зубч.

Лаймы — 3 шт.

Перец черный молотый — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Кинза, кориандр — по вкусу

Нарезать капусту, репчатый лук, острый и болгарский перец тонкой соломкой, помидоры — кубиками. Все овощи поместить в большую миску, добавить мелко нарезанную зелень, протертый чеснок, гвоздику, черный перец, соль и полить соком лайма. Тщательно перемешать (но не перетирать!) и поставить в холодильник как минимум на час.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Капуста белокочанная — 1 кг Помидоры — 4 шт. Перец острый стручковый — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Зелёный лук — 30 гр Лук репчатый — 1 шт. Гвоздика — 3 шт. Чеснок — 3 зубч. Лаймы — 3 шт. Перец черный молотый — 1 чайн.л. […] https://vkusuzhina.ru Капуста по-мексикански
Оцените статью
4 45
Добавить комментарий