Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста белокочанная — 1 кг
Помидоры — 4 шт.
Перец острый стручковый — 2 шт.
Болгарский перец — 1 шт.
Зелёный лук — 30 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Гвоздика — 3 шт.
Чеснок — 3 зубч.
Лаймы — 3 шт.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Кинза, кориандр — по вкусу
Нарезать капусту, репчатый лук, острый и болгарский перец тонкой соломкой, помидоры — кубиками. Все овощи поместить в большую миску, добавить мелко нарезанную зелень, протертый чеснок, гвоздику, черный перец, соль и полить соком лайма. Тщательно перемешать (но не перетирать!) и поставить в холодильник как минимум на час.