Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Капуста белокочанная — 500 гр
Болгарский перец — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 0.5 стак.
Яблочный уксус — 0.5 стак.
Растительное масло — 0.5 стак.
Соль — 1 чайн.л.
Сахар — 2 стол.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 6 шт.
Душистый перец — 4 шт.
Капусту, сладкий красный перец, луковицу,крупная морковь. Всё нашинковать тонкой соломкой, (морковь можно на тёрке) Перемешать.
Сварить маринад из перечисленных продуктов: вода, яблочный уксус,. рас. масла, соли, сахар, лаврового листа, горошины душистого перца, . черного перца горошком. Все прокипятить.
Залить горячим маринадом нашинкованные овощи. Настояться 2 часа (периодически перемешиваем,для равномерности просола). Можно кушать. Вкусно!!! Быстро!!! Аппетитно!!!