Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Персики — 2 шт.
Помидоры — 2 шт.
Моцарелла — 100 гр
Оливковое масло — 2 стол.л.
Перец черный молотый — 2 гр
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Персики вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить косточку. Получившиеся половинки нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 3
Помидоры вымыть, обсушить и тоже нарезать полукружьями.
Шаг 4
Моцареллу нарезать тонкими ломтиками. Можно тоже полукружьями, чтобы точно хватило на все персики и помидоры.
Шаг 5
На блюдо по кругу внахлест, чередуя, выложить ломтики персиков, помидоров и моцареллы.
Шаг 6
Полить салат оливковым маслом, приправить солью и свежемолотым перцем. Я не стала солить (хотя по рецепту солить надо), так как не очень люблю сочетание свежих персиков с солью. Украсить петрушкой и листиками базилика.