Камдича

Камдича Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Картошка — 500 гр

Куриное филе — 200 гр

Лук репчатый — 200 гр

Соевый соус — 30 мл

Уксус — 30 мл

Чеснок — 10 гр

Перец красный молотый — 2.5 гр

Молотый кориандр — 2.5 гр

Перец черный молотый — 2.5 гр

Соль — 5 гр

Растительное масло — 50 мл

Кинза, кориандр — 20 гр

1. Лук очищаем, моем, нарезаем соломкой.

2. Мясо моем, обсушиваем, нарезаем соломкой тонко, насколько это возможно.

3. Картошку очищаем, моем, также нарезаем соломкой примерно 2 мм толщиной.

4. Картошку выкладываем на сито, моем под проточной водой, затем выкладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, отправляем на огонь и доводим до кипения.

5. Затем картофель откидываем на дуршлаг, даем стечь жидкости, выкладываем в миску.

6. Лук обжариваем на растительном масле до легкого румянца, затем выкладываем к нему порезанное филе, продолжаем жарить 2-3 минуты.

7. Добавляем к луку и курице перец черный и перец красный, а также кориандр, перемешиваем, наливаем соевый соус, держим на огне минуту.

8. Выкладываем содержимое сковороды в миску с картофелем, солим, наливаем уксус, перемешиваем.

Подаем на стол в глубоком салатнике, посыпав рубленной зеленью кинзы.

Угощайтесь, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Картошка — 500 гр Куриное филе — 200 гр Лук репчатый — 200 гр Соевый соус — 30 мл Уксус — 30 мл Чеснок — 10 гр Перец красный молотый — 2.5 гр Молотый кориандр — 2.5 гр Перец черный молотый — 2.5 гр Соль — 5 гр […] https://vkusuzhina.ru Камдича
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий