Итальянский салат

Итальянский салат Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Рукола — 200 гр

Тунец консервированный — 100 гр

Лук — 1 шт.

Каперсы — 3 стол.л.

Пармезан — 50 гр

Перец черный молотый — 10 гр

Соль — 5 гр

Оливковое масло — 1 стол.л.

Винный уксус белый — по вкусу

Пармезан крупно натереть или нарезать на тонкие пластинки.
Рукколу вымыть и высушить.
Лук порезать.
Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить, заправить маслом и уксусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Рукола — 200 гр Тунец консервированный — 100 гр Лук — 1 шт. Каперсы — 3 стол.л. Пармезан — 50 гр Перец черный молотый — 10 гр Соль — 5 гр Оливковое масло — 1 стол.л. Винный уксус белый — по вкусу Пармезан крупно натереть или нарезать на […] https://vkusuzhina.ru Итальянский салат
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий