Фунчоза со свининой и овощами

Фунчоза со свининой и овощами Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Фунчоза — 400 гр

Свинина — 800 гр

Редька белая — 2 шт.

Морковь — 4 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Джусай — 1 шт.

Перец красный молотый — 0.2 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Чеснок — 1 зубч.

Растительное масло — 4 стол.л.

Соевый соус — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Сахар — 0.25 чайн.л.

Уксусная эссенция — 1 чайн.л.

Шаг 1

Фунчоза со свининой и овощами - шаг 1

Ингредиенты для салата

Шаг 2

Фунчоза со свининой и овощами - шаг 2

Обжаривание мяса (у меня свинина)

Шаг 3

Фунчоза со свининой и овощами - шаг 3

Добавленные в мясо морковь и редька (болгарского перца у меня не было)

Шаг 4

Фунчоза со свининой и овощами - шаг 4

Перемешанные овощи с мясом для дальнейшего тушения

Шаг 5

Фунчоза со свининой и овощами - шаг 5

Отваренная лапша (фунчёза)

Шаг 6

Фунчоза со свининой и овощами - шаг 6

Джусай (шумит)

Шаг 7

Фунчоза со свининой и овощами - шаг 7

Джусай в казане

Шаг 8

Фунчоза со свининой и овощами - шаг 8

Дабавленная лапша в тушные овощи и мясо

Шаг 9

Фунчоза со свининой и овощами - шаг 9

На чеснок вылить раскаленное масло

Шаг 10

Фунчоза со свининой и овощами - шаг 10

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Фунчоза — 400 гр Свинина — 800 гр Редька белая — 2 шт. Морковь — 4 шт. Болгарский перец — 1 шт. Джусай — 1 шт. Перец красный молотый — 0.2 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Чеснок — 1 зубч. Растительное масло — 4 стол.л. Соевый […] https://vkusuzhina.ru Фунчоза со свининой и овощами
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий