Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Плавленый сыр — 100 гр
Яйца — 3 шт.
Яблоки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Майонез — 6 стол.л.
Уксус — 3 стол.л.
Сахар — 3 чайн.л.
Соль — 2 чайн.л.
Шаг 1
Нарезать лук полукольцами и замариновать. Для маринада понадобится соль, сахар, уксус и горячая вода. Переложите нарезанный лук в миску, добавьте все ингредиенты и залейте водой, чтобы полностью покрыть лук. Дайте воде остыть 15-20 минут. Сырки натрите на мелкой терке. Яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Яйца сварите вкрутую и также натрите на мелкой терке. Теперь, когда все ингредиенты готовы, будем формировать французский салат с
Шаг 2
2 слой- яблоко и сеточка майонеза; 3 слой- яйца и сеточка майонеза; 4 слой — сырки майонез сверху уже наносить не нужно! По желанию можно добавить слой сырой тертой моркови между яблоком и яйцами. Приятного аппетита и хорошего настроения!