Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Свинина — 100 гр
Лук репчатый — 80 гр
Растительное масло — 40 гр
Фасоль стручковая зеленая — 250 гр
Корейская морковь — 150 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Паприка — 2 гр
Соль — по вкусу
Укроп — 20 гр
Кунжут — 20 гр
1. Свинину моем, отвариваем до готовности, остужаем.
2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на растительном масле (1 ст ложки будет вполне достаточно) до легкого румянца.
3. Лук отложим на отдельное блюдо, а на сковороде обжарим (предварительно размораживать не надо) стручковую фасоль, добавив оставшееся масло. Важно, чтобы цвет остался зеленым, поэтому держим на огне не более 5 минут.
4. Свинину нарезаем брусочками.
5. В просторный салатник выкладываем корейскую морковь (у меня покупная), подготовленную фасоль, свинину, обжаренный лук.
6. Посыпаем салат перчиком, паприкой, солим, перемешиваем.
Подаем на стол, обогатив мелко рубленым укропом и кунжутом.
Приятного аппетита!