Датский салат с вермишелью

Датский салат с вермишелью Салаты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вермишель — 200 гр

Телятина — 120 гр

Маринованные огурцы — 90 гр

Маринад — 150 мл

Зелёный горошек — 150 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Растительное масло — 4 стол.л.

Майонез — 4 стол.л.

Горчица — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Предлагаю попробовать приготовить датское блюдо — датский салат из вермишели. Это очень вкусная и необычная еда. Готовить это блюдо быстро и просто. В этом кулинарном рецепте упомянута вермишель, но подойду и другие макаронные изделия.
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой бросим вермишель и отварим в течение 7-8 минут. Время сильно зависит от типа макаронных изделий. Сольём воду, промоем вермишель холодной водой и оставим остывать.
Подготовим пока зелёный горошек. Поместим его в отдельную кастрюлю, зальём водой, посолим, доведём до кипения и проварим 2-3 минуты, чтобы он размяк.
Далее нарежем тонкими полосками жареную телятину. Почистим сладкий перец и удалим середину, а затем разрежем перец на четвертинки.
В миску сложим все приготовленные компоненты, добавим масло, посолим и поперчим салат по вкусу. И в конце заправим салат майонезом и горчицей. Датский салат из вермишели готов. Как видите всё быстро и просто. Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вермишель — 200 гр Телятина — 120 гр Маринованные огурцы — 90 гр Маринад — 150 мл Зелёный горошек — 150 гр Болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 4 стол.л. Майонез — 4 стол.л. Горчица — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — […] https://vkusuzhina.ru Датский салат с вермишелью
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий