Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Крабовые палочки — 100 гр
Авокадо — 1 шт.
Огурцы — 1 шт.
Лимонный сок — 1 стол.л.
Майонез — 2 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Огурец вымыть, обсушить и также нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Авокадо разрезать вдоль на две части. Вынуть косточку.
Шаг 5
Ложкой аккуратно, стараясь не повредить стенки, вынуть мякоть.
Шаг 6
Внутренние стенки авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Мякоть также сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 7
Мякоть авокадо нарезать небольшими кубиками.
Шаг 8
В салатнике соединить крабовые палочки, авокадо, и огурец. Поперчить, заправить майонезом.
Шаг 9
Хорошо перемешать.
Шаг 10
Подавать салат можно в половинках авокадо, так он будет выглядеть эффектнее.
Шаг 11
Украсить салат зеленью.